Книга отзывов и предложений

Уважаемые посетители, клиенты. Позвольте сделать нашу работу эффективнее, сообщите нам ваше мнение о нашей работе.

#   Михаил | 12 апреля 2018, 16:01 |

Коммерческое предложение:  https://youtu.be/Tnwe_78GQyw

#   Оксана | 12 марта 2018, 16:12 |

Маша | 21 июня 2017, 16:53 |

За кремацию хотят от 30000р!!! Т.е сама кремация стоит 6800 р., а остальное (гроб с тапками и перевозку) они хотят впарить за кучу денег. Все очень дорого у них.Не рекомендую.Как же просто разводить на $ убитых горем людей.

Однако мало желающих испечь хлеб самим,почти все идут в магазин и покупают.А если пекут сами ,то это не намного  дешевле,а то и дороже....Аналогично и с кремацией.....
Да,кремация стандартного гроба так и стоит,за нестандарт уже дороже..Но помимо всего еще надо учесть урну для праха,мешочек для праха,табличку на урну,гравировку таблички,оформление документов,доставку принадлежностей,доставку гроба с телом  до крематория,услуги грузчиков,работу агента,который тратит не один час времени на оформление документов и организацию похорон на всех этапах ,а также на получение урны,доставку  и прочее...Это ВСЁ -стоит приблизительно 30 000рублей.
Всегда есть выбор...

#   Маша | 21 июня 2017, 16:53 |

За кремацию хотят от 30000р!!! Т.е сама кремация стоит 6800 р., а остальное (гроб с тапками и перевозку) они хотят впарить за кучу денег. Все очень дорого у них.Не рекомендую.Как же просто разводить на $ убитых горем людей.

#   сергей | 18 марта 2017, 14:48 |

Крахаборы  , на кладбище вымагают деньги - твари , не связывайтесь с ними  . С начала одна сумма , а потом в два раза больше. Цены сумашедшие  , похоронить человека в среднем 45000 т р

#   Сергей | 05 августа 2016, 11:40 |

Здравствуйте все кто хотел бы воспользоваться услугами компании Лэнд .
Несколько дней назад столкнулся с проблемой выбора ритуальных принадлежностей и организацией похорон близкого мне человека. По совету поехал в малый офис Лэнда на Корсунова, женщина оказалась приветливая и всё объяснила, куда ехать за справками и где всё находится. Но к сожалению выбор аксессуаров оказался скудноват . Поехал в центральный офис на Воскресенский бульвар.  Мадам , которая должна встретить на пороге и помочь в выборе, с неохотой предложила имеющиеся гробы , которые явно были дороже чем в других фирмах. Когда я сказал что цены несколько завышены мне было сказано :
” Вообще то у нас принято, кто вывез тело в морг , тот и занимается похоронами ! И на бланке заявления в верхнем углу уже напечатано ООО “ЛЭНД” , и т.к. катафалк на утро занят сами найдите на нужное вам время  “. Типо выбора и времени бегать и искать у меня нет!!!
На организацию похорон у меня был всего один день. Не побоявшись что не успею поехал в другие Ритуальные фирмы. В “Ритусе” цены ниже , но очередь . Потом порекомендовали Ритуальную фирму “МАРТ” . При входе меня и сестру встретили приветливые девушки и без колебаний подобрали ВСЁ для погребения моей мамы в подходящий мне бюджет, дополнительно предоставив скидку чтоб отпали сомнения по минимальной цене в городе. Тут же организовали автобус для перевозки родственников и друзей мамы. Узнав что архиве у меня возникли сложности с подзахоронением девушки решили и эту проблему за несколько минут. На утро возле морга меня встретили и помогли с дальнейшими действиями по организации (не ожидал такой активности от работников фирмы). Всё прошло ровно и без лишних нервов.

Уважаемые модераторы и руководители ООО “ЛЭНД” , прошу не удалять мой отзыв ! т.к. хотел донести до Вас то что ощутил в тот скорбный для меня день . В Вашей сфере деятельности должна быть не только финансовая прибыль , но и двойная отдача работников фирмы при общении с клиентом .

#   Оксанна | 12 мая 2016, 11:33 |

Александру | 26 января 2016, 00:57 |
“Кремация проводится тоже за копейки и без ведома родственников12000 руб без чека и соответсвующих бумаг, деньги добрый доктор просто убирает себе в стол. И начинает разговор не из-за чего умер человек,  а с того сколько было сделано им, чтобы все в дальнейшем у умершего было хорошо! “
Вы,наверное,имели ввиду слово “бальзамация”. Эту услугу оказывает НЕ ритуальная компания,а МОРГ СМЭ,который является абсолютно самостоятельной ,отдельной структурой.
А “КРЕМАЦИЯ” производится обязательно с ведома родственников и в Санкт-Петербургском крематории.Средняя цена комплекса услуг на данный момент в пределах 27-30 тысяч рублей,с учетом гроба эконом,транспорта до крематория ,услуги крематория и урны .

#   Александр | 26 января 2016, 00:57 |

Доброго времени суток! Отличая компания! Оперативно работает, после смерти родственника. Быстро доставляет тело в морг всего за три с лишним тысячи рублей на расстояние 30 км. Эвакуатор столько даже не берет! Отличные цены!!! Кремация проводится тоже за копейки и без ведома родственников12000 руб без чека и соответсвующих бумаг, деньги добрый доктор просто убирает себе в стол. И начинает разговор не из-за чего умер человек,  а с того сколько было сделано им, чтобы все в дальнейшем у умершего было хорошо!

#   Артём | 29 января 2013, 15:14 |

Здравствуйте, Владимир, Оксана и кто ещё отвечает за сайт. Сайт сделан качественно, расписаны все услуги, есть фотографии, вся необходимая информация. Единственное - нету прайса. Как сказал Владимир:  “владимр | 02 августа 2011, 12:02 |
Прайс занимает несколько страниц, и располагать его на сайте нецелесообразно, здесь общая информация.” ну и что что он занимает столько места, всё равно же открывается в отдельном окне, как и вкладка “ритуальные услуги” тоже много места занимает, но тем не менее она ведь есть. Либо можно просто залить его файлом и любой человек смог бы его скачать. Я не согласен с Вами, что лучше потратить время и обьездить все компании, гораздо проще открыть несколько сайтов и сравнить сразу цены на все услуги и товары. Это  сэкономит много времени, да и денег на проезд. Заранее благодарен.

#   Оксана | 15 октября 2012, 11:48 |

Уважаемые посетители нашего сайта,к нашей работе этот отзыв не имеет никакого отношения,так как наше предприятие называется “НОВГОРОДСКИЙ ПОХОРОННЫЙ ДОМ”.
Единственное неудобство,что мы находимся по ТОМУ ЖЕ адресу ,что и “Похоронный Дом “ПАМЯТЬ”,но ВХОД СО ДВОРА.
  Мы  оказываем весь комплекс услуг по благоустройству захоронений и организации похорон и кремации,стараемся учитывать все пожелания заказчиков.
  Мы благодарны посетителям сайта,которые оставляют отзывы о работе нашей организации для того,чтобы оптимально соответствовать пожеланиям обратившихся к нам людей.

#   Любовь | 15 октября 2012, 10:20 |

Хочу поделиться впечатлениями о работе ПД ” Память “... Название оправдывает себя, заказали ограду и опалубку на могилу, стоимость работ и ограды вышла в 34,0, предварительно обговорили, что бы венки, цветы и крест на захоронении после окончания работ были установлены на место. Моя бабушка заслуженный учитель Великого Новгорода, по этому цветов на могиле было очень много. И крест, к слову, был установлен тоже отнюдь не дешевый.  Каково же было наше удивление, когда мы пришли принимать работы! Крест лежал сломанный под кучей арматуры и мусора, а от венков вообще осталась только одна небрежно сдернутая лента. Естественно оплачивать работы за такие услуги мы отказались, пока нам не приведут захоронение в первозданный вид. В общем проблема обрела решение только после личного разговора “влиятельных” людей с директором ПД. Правда говорят: “Мертвое дело-жива копейка”. Больше в такую памятную организацию не обратимся и другим не порекомендуем. Очень обидно, что люди настолько безобразно относятся к выполнению своих обязательств, да еще и за такие немалые деньги!

#   Наталья | 30 апреля 2012, 07:54 |

Здравствуйте, не нашла к сожалению на сайте цен.
Сколько будет стоить кремация? Кремируют в гробу или нет?
Планируется ли в нашем городе стена , куда можно поместить урну с прахом?

#   владимир | 16 сентября 2011, 10:02 |

Уважаемые посетители нашего сайта, нам дорого ваше мнение о нашей работе, это возможность сделать работу нашей организации лучше. Если у вас есть замечания, описывайте конкретно ситуацию и указывайте  если не свою фамилию, то хотя бы номер квитанции по которой оформлялись, т.к.сожалению не все отзывы имеют к нам отношение. К примеру отзыв Дмитрия имеет все признаки заказного, т.к. он никогда не был нашим клиентом , не имеет понятия об уровне нашей работы, отсутствует повод для посещения нашего сайта и преследует одну цель - рекламу сторонней организации. Уважаемые коллеги, пожалуйста, не вводите в заблуждение людей и рекламируйте свои организации, используя собственные ресурсы.
Спасибо нашим клиентам за отзывы о нашей работе. Здоровья Вам и вашим близким

#   Дмитрий | 08 сентября 2011, 15:35 |

Лично я неоднократно(к сожалению) оформлял похороны в лэнде, похороны организованы были безупречно,обошлись всего в 10 т.р., там вообще большой ассортимент товаров- гробы как дорогие, так и дешевые. кресты, памятники-все наши родственники остались довольны.Хотелось бы только больше не иметь поводов обращаться в подобные организации.

#   татьяна | 06 сентября 2011, 12:53 |

прочитав отзывы, решила сама проехать по организациям. денег было мало, поэтому искала где дешевле. вот мои выводы. ассортимент у всех примерно одинаков, у Лэнда самый лучший выбор дорогих гробов, кому гроб за 70т.р вам туда,в Похороном доме лучший выбор недорогих гробов и венков и цены почти на все ниже, в Ритусе ассортимент похож как в Похоронном доме но цены всё таки повыше. Цена на транспорт и копку могилы у всех примерно одинаков. В ВМК выбирать не из чего, даже нестала ничего спрашивать. Рискнула оформиться в Похоронном доме, хотя отзыв Натальи Виктороны настораживал. Ини капли не пожалела, никакой назойливости и в помине, на кладбище все хорошо, а транспорт Мерседес по цене как у всех Газель. Родственники удивлялись как я сделала такие шикарные похороны на 14т.р. Так что люди делайте как я, никого не слушайте(каждый кулик своё болото хвалит) а проедьте поговорите и выберите сами. А Похоронному дому большое спасибо и за похороны и за то что есть где свое мнение оставить, у других я не нашла где это можно сделать

#   владимр | 02 августа 2011, 12:02 |

Прайс занимает несколько страниц, и располагать его на сайте нецелесообразно, здесь общая информация. Прайс с фото продукции есть на сайте службы 08. Сделать свой выбор в пользу определенной компании сравнивая цены по компьютеру не сможете, не знаете цен конкурентов,да и товар разный. Мой совет-потратьте время и деньги на проезд, сэкономите  намного больше, разница в цене только на один венок может быть500р и т.д. У нас дешевле, но выводы делать только Вам

#   Ксения | 29 июня 2011, 23:24 |

Да, то что нет прайс-листа-это минус. Полезной информации (чтобы меня остановил выбор именно на Вашей организации) я не нашла. Просто картинки и спектр услуг...
Пожелание: разместите прайс - и Вам легче (не будут названивать спрашивать цены в течение всего дня) и посетителям сайта плюс-экономия времени, возможность проанализировать организации, поставляющие данные услуги.

#   Алеся | 31 марта 2011, 17:03 |

Не нашла на сайте прайс-листа. Видимо у вас нет конкурентов, раз вы скрываете цены!

#   Аркадий | 11 января 2011, 17:29 |

Спасибо. Понравилось работать с Вашей организацией, оперативно решаете задачи!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш email:


Комментарий:

Впишите символы: (Защита от спама)


Запомнить имя

Оповещать об остальных отзывах?

Контакты

Главный офис

  • Зелинского улица, д. 9А
  • режим работы: 08:30 - 17:30
  • воскресенье: 08:30 - 15:00

Павильон «РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ»

  • проспект Корсунова, д.34, корп.3
    (возле морга «Григорово»)
  • режим работы: 08:30 - 16:30
  • воскресенье: выходной

телефон: (8162) 68 50 02

e-mail: info@npdom.ru

Каталог

Что делать, если умер родственник.

Что делать, если умер родственник.

Смерть приходит в дом неожиданно и как правило родственники и близкие покойного находятся в полной растерянности от случившегося.